All About Ami


刺激2005
November 25, 2005, 3:22 pm
Filed under: sparks, 无水的日?

2005年果然丰富。这一年?生的事稀释?平常的3-5年都?会让人觉得平淡。

从?没想过会?这么长时间的水。:|  一?盆水,先洗脸,?洗手,最?洗脚。??说?心,我也?爽,?过?了?都会这样。?么就?洗,那就??心了:o

如果?是马上需?抢救或者??年之??现有相关的症状的?,对于我们这并?是个?命的事。歌照嚎,舞照跳,晚上照样?觉。?过,它也确有无?的?示?义:

对自己:

以?水龙头独自哗哗滥?的时候我一定会心痛,因为有?样程度的痛苦回忆。

时刻准备好?以支撑?个月以上的干净衣裤。

头?长了?时剪掉,??到时候哭泣,严格控制[头?体积/干净水]的指标。

相关言论:

如果个别领导人?负责任撒谎,那么这是对社会犯下的一个严?罪行,因为任何?言都?能会引?一场社会?难。  
——《中国?济时报》

拖延,掩盖真相和?忽大?,都会导致?难迅速?化。  
——《东方早报》

爆炸产生的是二氧化碳和水,?对?会污染到水?。
——?林石化方?人士强调

4天之?,第一?水我先??
——黑龙江?长张左己

哈尔滨地震局公告:根?黑龙江?地震局对最近地震监测数?的分?判断,我市?会?生地震。
——24日晚8时哈尔滨手机用户收到的短信

中国?注??济?展,忽视环境?护,这??负责任的作法?但直接影?到中国人自己的?康生命,?时也给俄罗斯远东地区带?严?生?污染。  
——俄罗斯媒体


Leave a Comment so far
Leave a comment



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s



%d bloggers like this: